| Recette spéciale | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Fondatrice Admin
Nombre de messages : 1298 Age : 55 Localisation : France 69 Emploi/loisirs : assistante commerciale Humeur : dévouée Date d'inscription : 30/09/2008
| Sujet: Recette spéciale Ven 10 Oct - 22:42 | |
| RECETTE DU POULET AU WHISKY > > > > > > > > > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. > > > > > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.. > > > > > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.. > > > > > > Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile > > d'olive. > > > > > > Préchauffer le four à température moyenne > > > > > > ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. > > > > > > Se verser un verre de whisky et le boire. > > > > > > > > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > > Se verser un verre de whisky et le boire. > > > > > > Renouveler cette dernière opération. > > > > > > > > > > > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir > > > > > > pour surbeiller la buisson du coulet. > > > > > > > > > > > > Brendre la vouteille de biscuit > > > > > > et s'envoynet une bonne rasade. > > > > > > > > > > > > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, > > > > > > dituber jusqu'au bour. > > > > > > Oufrir la borte, reburner, revourner... > > > > > > mettre le noulet dans l'aurte sens. > > > > > > > > > > > > S'asseoir sur une butain de chaise > > > > > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. > > > > > > > > > > > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. > > > > > > > > > > > > Et hop ! 3 berres de blus. > > > > > > > > > > > > Se rebercer une bonne voulée de poulet... > > > > > > non de visky. > > > > > > > > > > > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), > > > > > > l'ettuyer et le voutre sur un blat. > > > > > > > > > > > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. > > > > > > > > > > > > Ne pas essayer de se reveler. > > > > > > > > > > > > Déciver qu'on est bien par derre > > > > > > et binir la mouteille de misky. > > > > > > > > > > > > Blus tard, ramber jusqu'au lit, > > > > > > dorbir ze qui reste de la muit. > > > > > > > > > > > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, > > > > > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube > > > > > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. > > > > > > > > > > > > La semaine prochaine : la dinde au ricard!!! > > > > > > > > | |
|
| |
karinette modérateur
Nombre de messages : 1259 Age : 50 Localisation : France 69 Emploi/loisirs : congé parental Humeur : cool Date d'inscription : 01/10/2008
| |
| |
Fondatrice Admin
Nombre de messages : 1298 Age : 55 Localisation : France 69 Emploi/loisirs : assistante commerciale Humeur : dévouée Date d'inscription : 30/09/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Ven 10 Oct - 23:29 | |
| Oui ! Cette recette est trop bien (attention à consommer avec modération) Je n'ais jamais pu trouver la recette "la dinde au ricard". Si quelqu'un la connais... et bien faites nous là partager. | |
|
| |
Le néant modérateur
Nombre de messages : 754 Age : 57 Localisation : Canada Humeur : insolite Date d'inscription : 02/10/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Sam 11 Oct - 13:03 | |
| | |
|
| |
Le néant modérateur
Nombre de messages : 754 Age : 57 Localisation : Canada Humeur : insolite Date d'inscription : 02/10/2008
| Sujet: Tourtière du lac st-jean Mer 17 Déc - 23:31 | |
| Que mangez vous pour le temps des fêtes? Moi c'est la tourtière du lac st-jean faites par pépère!!! regardez le mode d'emploi par le biais des images lol... [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] | |
|
| |
Fondatrice Admin
Nombre de messages : 1298 Age : 55 Localisation : France 69 Emploi/loisirs : assistante commerciale Humeur : dévouée Date d'inscription : 30/09/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Mer 17 Déc - 23:56 | |
| Oui... mais il y a quoi dedans ? Pour nous à la Noël on mange des huitres, crevettes , Gambas, Homard, Caviard, tous les fruits de mer et bien sure la dinde aux marrons et pour finir le dessert : une buche glacée | |
|
| |
Le néant modérateur
Nombre de messages : 754 Age : 57 Localisation : Canada Humeur : insolite Date d'inscription : 02/10/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Jeu 18 Déc - 0:26 | |
| Dans la tourtière du lac st jean il y a des pommes de terre, du poulet, boeuf haché et en cube, du porc haché et en cube, du chevreuil, des oignons, etc... etc... hummmmmmmmmmmm et pour finir un bouillon de poulet qu'ont rajoutent en dernier et faire cuire pendant 8 heures a 250 f... très lentement!!!
ensuite, il y a de la dinde sur la table et des hors d'oeuvre et des salades pour accompagné le tout... et les pâtés a la viande, pâté au saumon et pour finir la tablée... le dessert, une buche de noel et tarte au sucre pour se sucré le bec ..accompagner d'une bonne grosse boule de crème glacée... a l'érable ouffff... ensuite ont roulent sous la table tellement qu'ont a bien mangé!!! | |
|
| |
Fondatrice Admin
Nombre de messages : 1298 Age : 55 Localisation : France 69 Emploi/loisirs : assistante commerciale Humeur : dévouée Date d'inscription : 30/09/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Jeu 18 Déc - 0:33 | |
| Et bien oui tu fini sous la table et cela bien arrosé Champagne !!!!! | |
|
| |
Le néant modérateur
Nombre de messages : 754 Age : 57 Localisation : Canada Humeur : insolite Date d'inscription : 02/10/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Jeu 18 Déc - 0:36 | |
| De toute façon des photos du party chez le néant vont suivrent cette année sur ce forum... tu verras comment ca se passe chez moi oufff.... car le lendemain ou la veille de noel je recoit plein d'amis de la pétanque pour manger des crevettes ou de la dinde ou je ne sais quoi encore ou une fondu chinoise ... m'enfin qu'importe ca va être laittte.... | |
|
| |
Fondatrice Admin
Nombre de messages : 1298 Age : 55 Localisation : France 69 Emploi/loisirs : assistante commerciale Humeur : dévouée Date d'inscription : 30/09/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Jeu 18 Déc - 0:39 | |
| Oui oui on en veut le néant déchenillé | |
|
| |
Le néant modérateur
Nombre de messages : 754 Age : 57 Localisation : Canada Humeur : insolite Date d'inscription : 02/10/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Jeu 18 Déc - 0:50 | |
| s.v.p.... déchenillé que veut dire ce mot la.... | |
|
| |
Fondatrice Admin
Nombre de messages : 1298 Age : 55 Localisation : France 69 Emploi/loisirs : assistante commerciale Humeur : dévouée Date d'inscription : 30/09/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Jeu 18 Déc - 0:55 | |
| | |
|
| |
karinette modérateur
Nombre de messages : 1259 Age : 50 Localisation : France 69 Emploi/loisirs : congé parental Humeur : cool Date d'inscription : 01/10/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Jeu 18 Déc - 1:07 | |
| Salut les filles!! c'est pour combien cette tourtière?? en tous cas, y'en a des choses!!!!! on peut avoir une photo une fois cuite, ça doit être joli??
Sinon pour Noël, je citerais huitres, crevettes, saumon fumé, foie gras, escargots,.... pour les entrées ou aperitifs des civets de chevreuil par ex en plat principal ou du poisson aussi des buches glacées ou pas à la crème patissière, des mandarines, des papillotes!!!! hummmmm | |
|
| |
karinette modérateur
Nombre de messages : 1259 Age : 50 Localisation : France 69 Emploi/loisirs : congé parental Humeur : cool Date d'inscription : 01/10/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Jeu 18 Déc - 1:08 | |
| au fait?? c'est qui Pépère Néant??? | |
|
| |
Le néant modérateur
Nombre de messages : 754 Age : 57 Localisation : Canada Humeur : insolite Date d'inscription : 02/10/2008
| Sujet: Re: Recette spéciale Jeu 18 Déc - 1:29 | |
| C'est le copain de ma mère!!! Comique, cuisinier, homme a tout faire...et insolite par dessus tout.... | |
|
| |
karinette modérateur
Nombre de messages : 1259 Age : 50 Localisation : France 69 Emploi/loisirs : congé parental Humeur : cool Date d'inscription : 01/10/2008
| |
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Recette spéciale | |
| |
|
| |
| Recette spéciale | |
|